只对你任性

刚生完宝宝时啦肚子怎么回事

我生完宝宝的第二天就拉肚子,那是怎么回事啊,而且还是像水龙头喷的那种哦,怎么回事啊

haohao201304

这个情况比较少见,妈妈是不是吃了什么不干净的东西啊,生完孩子肠胃很较弱哦,一定要好好保护,吃什么东西都要搞熟

不能失去你星

我以前也是那样,我问婆婆,婆婆说是吃白菜吃的,不知道宝妈吃白菜没

龙成宝宝

可能宝妈是吃了什么凉性食物,所以容易导致拉肚子。

你我的诺宝

应该是肚子胀气了,生完孩子都会这样的。吃点咸薄荷试试,挺有效的,我生完宝宝医生建议吃这个!

优哒哒

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物

农家粉蕉

也想是宝妈着凉了,要记得多补充水分,不要吃得太过油腻,如果拉肚子厉害就最好就诊哦。

shenyan827

妈妈大概是着凉了吧。多喝温开水。吃了清淡点

蓝色咖啡QQ

不会着凉了吧,也有可能和吃的有关系,不过我当时没有亲这样的情况

小龙人2013

是不是脾胃受凉了,最好还是多喝点红糖水

xuyu816

可能是着凉了,或者吃了生冷的食物引起的多注意保暖

小超男

刚生完宝宝不能吃凉的东西,可能是脾胃着凉了多喝点温水

蓝影

建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达

QX睿妈

应该是吃太凉的东西引起的。

辣椒籽

有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的

XIANNIAIERsina

吃了什么凉性食物,所以容易导致拉肚子

siltanen

是吃了油腻或不干净的东西,我也是这样,月子里吃了不干净的东西,拉肚子,调理饮食后好了

saralu22

是不是吃错东西了..

沙拉QQ

我以前也是这种情况,拉了好些天呢

木头人Q

刚生完小孩子时,不能吃到凉性的食物哦,不然容易拉肚子的。注意吃热补的。

2012辰妈

估计是受凉了吧,亲注意保暖呢,还有饮食不要吃凉的哈,注意饮食,多喝水,饮食也要注意不要乱吃东西为了为孩子什么都要小心

小涛涛B仔

可能是吃了凉的东西了,坐月子不能吃凉的东西哦,注意饮食,小心得了月子病

zh198962

可能是因为吃错了东西导致的吧

yyy2012

问问医生的专业意见吧

♥小潴

宝妈估计是吃了凉性的食物了

我是小傻瓜

看看是不是着凉了呢,可能是天气凉的缘故吧。

晨曦0130

亲 刚生完孩子着凉了才会这样的 我刚生完孩子也是如此的 不放心的话可以化验下大便的

lqd885

妈妈是不是吃错东西啦,做月子一定要注意卫生

gdqqn

会不会吃错东西,要注意饮食

olayhe

吃错东西了吧

嗯啊0104

可能是贪凉了,要注意保暖的

JurryCaosina

应该是你吃错什么东西了检查下比较好

wangwei710

没有过啊,很多人都会便秘,二楼说的吃白菜吃的,我也吃白菜了。估计楼主还是肠胃比较弱,吃了什么东西了吧。

123彤彤

那么严重,你吃错东西了吧