只对你任性

产后拉肚子吃了蒙脱石散可以吗

我产后拉了几天肚子,开了药名是蒙脱石散啊,宝宝在吃奶可以吃这个吗

农家粉蕉

这个是可以吃的,宝宝拉肚子很多医院都会开这个药物,而且有止泻、修复的作用吧,记得要给宝宝多补充水分。

你我的诺宝

可以的,这个药粉比较温和的,几个月的宝宝也能吃的,上次我家宝宝肚子拉肚子医生就开了这个药粉!

龙成宝宝

蒙脱石散可以吃的,对治疗腹泻很有效果,但别吃太多哦,否则可能会引起便秘的。

优哒哒

宝宝如果在吃奶建议还是不要吃吧,可以 少吃点了。注意下饮食了

shenyan827

可以吃的。宝宝拉肚子医生也配这个。应该没事的

蓝色咖啡QQ

这个可以吃的,没事的,饮食注意点哦,注意休息。

小龙人2013

没有关系的,不要担心平时多注意身体就是了

xuyu816

可以吃啊,不要紧张的平时多注意饮食就是了饿

小超男

还是可以吃的,小孩子也能吃的应该没有问题的

蓝影

脱石散可以吃的,对治疗腹泻很有效果

辣椒籽

别吃太多哦,否则可能会引起便秘的。

siltanen

可以吃的,就是注意健康,毕竟吃药不好

雨的记忆

可以的,宝宝腹泻医生开的也是这个

宝贝洛希

如果是医生开的应该是可以吃的哦

家有小丹

可以吃的,宝宝都可以吃的药,妈妈肯定能吃

微微迟迟

蒙脱石散实质是增稠剂,很安全的哦

saralu22

可以,我当时也是吃这种,还有肯德令哦

黑皮嘟嘟

可以吃啊。。不过我觉得买点大人的益生菌吃吃调理下吧

沙拉QQ

可以吃的,这种是小孩子吃的,所以对宝宝没影响的呀

木头人Q

可以吃点儿,就是注意不能吃多哦,不然容易变成便秘的,产后要好好调理身子了。

2012辰妈

可以吃的呢,亲最好还是注意饮食不要吃得太凉了哈,尽量能不吃药就不吃药哈,这种药宝宝也是可以吃的呢,祝亲早点好起来

小涛涛B仔

可以吃的,宝宝拉肚子很多医生都会开这个药物,有止泻、修复的作用吧,记得要给宝宝多补充水分。

zh198962

可以吃的,这个没关系 的。

yyy2012

可以的喔,不影响的。

♥小潴

可以吃的啊。宝宝也是可以吃这个的

我是小傻瓜

如果喂奶要考虑一下吃药的问题了,如果不喂奶就是无所谓的。

晨曦0130

可以吃的啊,我哺乳期拉肚子就是吃蒙脱石散的啊 很管用的

Q宝宝、

蒙脱石散宝宝都可以吃的。所以没事的

lqd885

亲妈,应该可以的,如果再严重的话就建议让医生就诊了

gdqqn

这个最好咨询一下医生。

昕宝佳贝

可以吃的。不过还是尽量少吃点

olayhe

最好减少一点吃

嗯啊0104

可以吃的,毕竟宝宝也是可以吃的,那大人吃就没关系

JurryCaosina

蒙脱石散可以吃的,对治疗腹泻很有效果

wangwei710

可以吃的,这个其实就是一个对症的药,是止泻的,孕妈咪吃了都是可以的呢。

123彤彤

这个是可以吃的,宝宝拉肚子很多医院都会开这个药物,而且有止泻、修复的作用吧,

haohao201304

可以吃,这个药即使是宝宝拉肚子也是可以吃的,说白了,就是石灰嘛,没有害处的。

hy海燕

孩子在吃奶也可以吃的,没什么大的影响的。