书文23baba5

宝宝吃饭时边玩边吃怎么办?

我的女儿已经一岁多了,马上就满13个月,宝宝一直都不好好吃饭,总是边吃边玩,一顿饭总要吃上一两个小时,怎么办?

龙宝宝哟

就哪天一狠心,等他饿急了,再给他吃,他如果再玩,就把饭收了不给他吃, 然后让他把饭吃完 慢慢来吧,他玩着吃着也不是 1 2天形成的,你给他矫正过来 肯定也不是一两天就能完成的事情

优哒哒

这个习惯可不好了,一定不要纵容的,到时你自己肯定会累死的了!宁愿不吃等饿的时候做下来好好的吃了

龙成宝宝

如果喂不进去的话,家长就应该等宝宝饿的时候再喂,饿了什么都好吃,也不那么难喂了。千万别强行喂,否则宝宝更有抵触情绪。

可爱的桉桉

让宝贝自己吃饭,这样会有趣得多,也会吃的多,最后吃不饱再喂。慢慢就好了

浅笑。857QQ

不能养成这个习惯哦!要娇正过来,不然越大越不好教。