guo12kbz03

孕早期得了湿疹会影响宝宝吗?

我怀孕四个多月了,昨天我们全家一起去吃海鲜,今天早上起来我觉得身上好痒,还有很多小包,好像是过敏起疹子了,以前也没这样过呀,会影响宝宝吗?

西瓜红

孕妇对海鲜特别容易过敏,而且孕期是不能吃海鲜的,螃蟹就不要吃了,凉性太大,

真实的一果2013sina

一般来说不会有多大影响的,孕期不能吃海鲜的,尤其是螃蟹因为属于凉性,吃多了对宝宝很危险的

可爱的桉桉

对宝贝的影响不是很大,但是孕妈妈要尽快治疗好,而且海鲜属于容易过敏的东西,孕期不要吃了,以后的母乳期还有宝贝将来的吃辅食都要注意海鲜类的