南南200909

秋季皮肤护理

东北的天气越来越冷了,空气也越来越干燥了,宝宝用了润肤霜感觉还是干干的,不水灵,如何给宝宝做好皮肤护理呢,除了涂润肤霜还应该如何添加些什么呢?

真实的一果2013sina

可以给宝宝用保湿效果好的润肤露,平时多喝水,就可以有效减轻皮肤干燥的症状

西瓜红

天气干燥,宝宝的皮肤也受到了影响,妈妈多给孩子吃蔬菜水果,用儿童润肤霜,

muyixixi

保持皮肤好,首先宝宝饮食均衡,多喝水,多吃蔬菜水果,每天给宝宝洗脸后涂点强生润肤油,滋润皮肤。

chouben

北方的天气比我们南方干燥多了,所以给宝宝选择润肤霜要选保湿效果比较好的,另外多给宝宝喝温开水,多吃点水果蔬菜!