junxi16kv

每次家长在做一件事时,做完孩子都要求重做一次怎么回事呢?

我的女儿现在三岁零一个月了,每次家长在做一件事时,做完她都要求重做一次,比如我在上厕所,她在外面减妈妈,我在里面答应着告诉她妈妈在上厕所,等我从厕所出来时,她就会说妈妈再上一次厕所,如果不顺从她就会哭闹,这是怎么回事呢?

♡芷若♡

你宝宝很调皮哦,这样可以不配合的,

二公主慧妞

可以跟宝宝沟通好,你可以问她,刚上完厕所自己还想不想上厕所

1杯白開氺ヽQQ

宝宝好调皮呀,你可以和宝宝好好的沟通一下,就说上完厕所之后,就不用在上第二次了,顺便问他,他自己是不是想上厕所了。

lelebaby2010

孩子已经找到让你们投降的办法,就是哭闹,每次都能达到目的,所以他每次都这样,就冷处理下他,下次再看看。