xinrui84vk

宝宝长牙会经常哭闹么

我家宝贝九个月了,孩子这段时间可能是要长牙齿了,总是哭闹不止,精神状态也不是很好,晚上睡觉也会大声的哭闹,是不是长牙齿的时候都是这样呢

muyixixi

宝宝长牙时由于牙龈痒、肿胀不舒服,所以看看会哭闹,精神差,只要宝宝没有生病就没有关系的,可以给宝宝买个磨牙棒,让宝宝多咀嚼咀嚼,有利于牙齿的萌出,等宝宝牙齿出来的,症状就会消失。

二公主慧妞

宝宝可能缺钙了,钙质供不用求,身体会出现疼痛感,长牙一般都痒,不会很痛的

一抹如风地暖阳

应该跟长牙没有太大关系。孩子是不是吓到了,或者是饮食方面没吃吃饱。

zzxchxh

长牙时宝宝会不适,很正常的,我们家两个宝宝都会,你可以用排骨香菇胡罗卜三种一起煲汤,隔天一次给宝宝喝,注意不用加任何东西还有不要太油,这个很有用,我们家宝宝都是长牙喝这个。

㊣妮妮妈

应该是长牙的原因,因为长牙牙龈会痒痛,宝宝会觉得不舒服,可以给宝宝买个牙胶让宝宝咬着玩,以缓解牙龈的不适

昊萱祥瑞

长牙时宝宝会流口水呀,咬磨东西啊,不会影响到情绪的,建议还是看看宝宝是不是哪不舒服啊,多补充点钙锌。

duola2013

有可能的,有些宝宝出牙还会发烧的,要给宝宝买个磨牙棒帮助宝宝缓解不适。