ru佼ぅkf85

怎么怀孕一个月会肚子疼了?

刚刚怀孕一个月还没有从开心的情绪中走出来,就发现自己的肚子有些疼,已经疼了二天了,就是轻微的那种!这是怎么了啊?不会有不好的情况吧

♡芷若♡

前三个月尽量别累着,要不然很容易出现先兆流产和停胎的。如果疼的不厉害没关系的,只是偶尔疼一下的话不要紧的,

昊萱祥瑞

一般怀孕刚开始时都有点痛的,应该是宝宝刺激子宫引起的,还要注意不要做剧烈运动,登高提重物都不许的,过去3个月宝宝在体内比较稳定了才好点吧。注意休息。

zzxchxh

没事的,不论心理还是体质上有一点点疼都是正常的,不孕就是这样

一抹如风地暖阳

怀孕初期是一定要小心的尤其是吃的东西,一个不小心,就会要了小家伙的命。还有用的东西,象家用电器都有辐射的,对胎儿的健康会造成很大的危害。
如果感觉不舒服,那就去医院检查一下。尤其是验一下孕酮,如果不足,马上保胎。只要等到宝宝三个月,就会好了。

㊣妮妮妈

孕前三个月一定要注意的,如果疼的不是很厉害,没有出血症状应该没事,如果疼的很厉害还是去医院看看哦

zcm小丑

你去医院检查一下比较好啊。不要去做事情

duola2013

是不是宝妈的精神作用呢,不要过于担心焦虑,没事的。