次玟yqr765

问一下如果怀双胞胎最早什么时候可以查出来了

刚刚用试纸测出怀孕了,一直幻想自己能怀个双胞胎最好是龙凤胎,一儿一女好字就一下子全了!呵,瞎想啦,不过还是想问一下如果怀双胎什么时候可以查出来了,因为老公是双胞胎我还是有机会的

♡芷若♡

要是双卵的发现怀孕B超就能知道, 单卵的就不好说了,早的一个多月,晚的三个月。

二公主慧妞

怀孕一个月就知道了,祝福你可以如愿哦!很喜欢双胞胎

一抹如风地暖阳

最好是在孕3-4个月的时候能准确的测出来。怀孕40天以上也可以测出来,但是准确性就不太理想了。
你不用特意去做检查的。等到孕3个月到保健院建册的时候,医生就会安排产检的,到时候就能告诉你是不是双胞胎了。
我当初怀孕的时候肚子可大了,大伙都说是双胞胎,我也幻想着,后来我早产一个月生下一个7.4斤的胖儿子。
希望你能怀上龙凤胎!

zcm小丑

去医院照B超的时候就照得出来啊

浅笑。857QQ

B超四十多天就可以看的出,有两个孕囊就是双胞胎,祝你好孕。

幸福的归宿715QQ

我怀的43天b超查出来的双胞胎,有两个孕囊在里面动。好幸福。