yuan67釒yh1

大排畸中NT没达标是要做穿刺么?

我现在怀孕有24周了,去做大排畸,大排畸中有个项目是NT,想问一下,这个指标没达标是要做穿刺么?

心不动则不乱

建议你换一家做做试试看,在一家有时候做的化验结果不一定准确的、

真实的一果2013sina

你好,如果没有达标最好听从医生的建议比较安全,宝妈只要配合医生治疗就可以的,一般来说不会有问题的

一抹如风地暖阳

我当初做的时候听说不合格是要做穿刺的。不过,我还是对穿刺的安全性表示怀疑。为了慎重,换家医院再做一次,确定了再做。

zcm小丑

那个就不知道了,因为我怀孕的时候,没有去做过啊