hou朝霞ya

突然胎动减少而且轻微怎么回事呀?

我孕27+,之前胎动一直很好,力道也很大,有时候晚上左侧卧睡觉都会因为胎动太多而难以入睡。从三天前起,突然胎动减少而且轻微,大概活跃时一小时4次,不活跃时很长时间也感觉不到。为什么突然变化这么大呀?

♡芷若♡

最好找医生咨询下才放心哦。不过一般情况下不会有什么事情的,放心好了

昊萱祥瑞

怀孕6,7个月时孩子是爱动的,母亲也能感觉的明显,超过8个月由于孩子个体的增大,活动范围缩小会胎动少很多。有的孕妈妈累宝宝也会少动的。

真实的一果2013sina

宝宝也有累的时候嘛,宝妈不用太担心的,而且平时都有产检,一般来说没有多大问题

zcm小丑

没事的,你检查的时候,有什么问题医生会跟你说的啊