檀xiaobooux

六个月的宝宝一天最好睡多久了?

儿子现在六个月,一般是早上睡一个小时,下午可能睡二个小时,晚上七点多睡到第二天早上五点醒,中间吃一次奶可能会醒半个小时,问一下这么多的睡觉时间够不够了?应该他们一天睡多久了?

昊萱祥瑞

一周以内的宝宝睡眠时间多点没关系的,只有充分的休息才能好好成长。随着孩子年龄的增加白天睡眠时间会逐渐缩短。我家宝宝一周以前白天一般上午2小时,下午3小时,晚上8到10小时,一切发育正常。过了一周上午慢慢就不睡了,中午2个多小时,晚上8到10小时了,很健康。

真实的一果2013sina

可以的,只要宝宝平时作息规律,宝宝一切发育正常,精神好,一般来说就没事的,而且每个宝宝睡眠的时间有多又少,像亲的宝宝睡眠还是可以的

zcm小丑

可以的了,宝宝想睡觉就让宝宝睡觉啊

qq45

这样睡可以,睡觉最要看看宝宝有没有精神,只要宝宝精神好就可以