congyang07

怀孕4个月自然流产后出血怎么回事?

我在怀孕4个多月的时候不知道什么原因突然流产了,也没什么征兆,十几天前去医院检查还好好的,流产后吃了点消炎药就好了,可是最近开始出血是怎么回事?

qq45

一定要到攻院检查一下,看看是不是流产没有流干净的,要不下次怀很麻烦

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好,有可能是流产没有流干净才会这样的

小鱼1229

要去看一下是不是当时没有流干净,是否还有残留在子宫里呢。如果有残留要去清宫的