xinping371

婴儿需要穿袜子吗?

我的宝宝五个月,我上班以后,宝宝都是婆婆在照顾,我发现婆婆每天都给宝宝穿袜子,有必要给宝宝穿袜子吗?如果在夏天也要穿袜子睡觉吗?我总觉得不舒服啊

昊萱祥瑞

白天有必要给宝宝穿袜子,晚上睡觉时脱掉孩子会睡得舒服点。老人是怕宝宝脚丫着风引起腹泻吧,有情可原的,一般睡觉时关上窗户宝宝不会吹到脚丫的。

小鱼1229

睡觉的时候可以脱掉袜子。老穿着对血液循环不是很好的。秋天穿袜子没事的,夏天穿也可以。

咗掱边瀟

穿袜子睡觉就没意义必要了,天凉了穿上袜子防止受冻感冒了

lelebaby2010

睡觉没必要穿袜子吧,出去可以穿个袜子,在家宝宝会不舒服的。

duola2013

夏天不用的,现在可以穿上,宝宝血液循环的比较快,稍微凉点是很正常的。