彪兆钅26n

生完宝宝可不可以喝加热的酸奶呢?

生完宝宝没有几天,一直在汤汤水水的喝着,喝的都腻了,想喝酸奶,我想问一下加热袋装的酸奶我能不能喝了?好想啊!之前我就喜欢喝酸奶来着的

周明轩的妈妈

加热了,应该可以喝,没事的,只要是不吃凉的就没有问题

昊萱祥瑞

可以喝的吧,不过酸奶一加热味道就不纯了,不过非常时期非常对待吗,解解馋吧,呵呵。

可爱的桉桉

酸奶加热之后乳酸菌就死掉了,失去活性了!可以喝酒酿,还产奶的!