靖bie饣yn890

在月子里产妇可以玩手机吗?

我还有几天就到预产期了,在此之前,我婆婆已经跟我强调了无数次月子期间的各种禁忌,但我想请问在月子里产妇可以玩手机吗?

切克闹切克闹

手机辐射其实并不大的,只是说如果长期看手机,玩电脑或是看文字之类的会对眼睛不好,老一辈是觉得这样不好才会说的,其实也是为你好,宝妈就忍忍吧,别当着婆婆面玩,呵呵。

卢嘟嘟

我没忍住,偶尔玩会。不过老人都不大愿让玩或者看电视,说是对眼睛不好。不过的确也是,玩一会眼睛就会感觉很累。

㊣妮妮妈

嘻嘻,我那时也是没忍住,我偶尔也会玩会手机,还会玩会电脑,不过老人家都不让玩,怕对眼睛不好。

macy168

啥时候都是手机不离手,呵呵,到处都是辐射,手机这点不算什么,不过月子里还是建议多休息