封iid04

为什么小孩每个月都会咳嗽

我家宝宝不知道为什么,每个月都会咳嗽,以前不这样的,就是从两岁以后就经常这样,现在上幼儿园之后情况就更加恶化了,怎么办啊

龍女囡囡

现在天气慢慢凉了,早晚气温相差大,看天气及时添衣,不要叫孩子受凉,吃饭,喝水都要温的,我家宝宝这几天也咳嗽.小孩大了接触的东西多要注意卫生.

切克闹切克闹

宝宝是感冒咳嗽还是另的原因呀,如果是感冒就多让宝宝喝些温开水,尽量做到让宝宝少感冒。要不是感冒,而且宝宝现在是每个月都有咳嗽,宝妈最好还是带宝宝去医院看看吧,长期咳下去会引起肺炎的。

macy168

上幼儿园,因为小朋友多,经常接触,容易产生细菌,一个传一个,小孩子抵抗能力差,所以就会经常感冒发烧的,时间久了形成了抵抗力就不怕了

优哒哒

孩子咳嗽如果经常会这样应该是抵抗力不好吧,换季了细菌容易侵入宝宝的身体的所以早晚一定要多穿衣服的

duola2013

上了幼儿园交叉感染比较严重,遇到流感就会咳嗽,没关系的,大一些就好了。