wangyue等你

刨妇产五个月怀孕了

大宝走了,刨妇产五个月后怀孕了,实在是太高兴了,同时我又在担心子宫的问题,快给我出出主意

杰子妈

如果第一胎是剖腹产的话,再次怀孕时间间隔有点短哦。建议你还是去医院检查看看子宫恢复情况,按常理,间隔有点短,可能不能要,不然随着肚子越来越大,子宫剖的那里,有可能还没完全恢复好,发生破裂。所以,还是去医院看看。

优哒哒

应该是不能要的了,为了自己的身体还是二年之后要孩子更好的,再说两个孩子小难带啊!医生也是不允许的啊!身体没有恢复好啊

㊣妮妮妈

这个也太近了吧,我是剖腹产一年后怀孕的,还有一个月的预产期,特别是孕后期我都不敢吃太多,

小女人玲玲

时间太短了,身体还没恢复好 别着急 。小心自己的身子!!!!!

悠悠麻麻sina

放心,不是说三年才能怀的么,我也是的,怕怕

飘落绿叶

时间太短了吧,还是小心些为好。去医院问问吧。

念娇奴

第一胎是剖腹产建议是两年之后考虑要孩子。

雯子宝宝

不能要的,如果你是顺产的话就可以生的,五个月你肚子上的口子还没有复元呢!到时老二会把肚子搞破的,太危险了!