qu5la67

人绒毛激素翻倍好的就能排除宫外了是吗?

去年胎停育做了人流,今年测出怀孕,但小腹偶尔会痛做BC也没看出来,人绒毛激素测出来八百多,说还小,现在BC看不出来,今天又抽血检查,翻倍好的就能排除宫外了是吗?

小鱼1229

如果一直在增长,那应该可以排除宫外孕的。宝妈不要紧张啦。保持轻松愉快的心情,才是对宝宝最好的。

昊萱祥瑞

一般不采取避孕环避孕,宫外孕的可能性很小,即使怀孕也得40到50天左右才能看见孕囊,不用担心,流产和宫外孕没有必然联系,有过宫外孕史的才会担心二次宫外孕。

小演

如果有翻倍的话,是可以排除宫外孕的可能的,不用太担心了

龙成宝宝

不是的,排除宫外孕一定要做B超才知道的。验血只是看胚胎的发育的一些情况的。如果翻倍就证明宝宝长得还不错的。