寒雁qingrd

怀孕几个月可以检查宝宝是不是健康呀?

我怀孕四个多月了,现在好多刚生下来的宝宝都有先天性疾病,可不可以在怀孕期间就检查这个呀,几个月的时候检查最好呀?

TYrQQ

唐筛就有可以排查一些遗传性的疾病的,平时要注意按时体检,放轻松。生活作息饮食要规律,宝宝一般都很健康的。

真实的一果2013sina

宝宝如果患有先天性心脏病一般来说是查不出来的,我家亲戚家宝宝就是这病,刚生下来几天就去上海动了一次大手术,一般来说宝宝都是安全的,引起这样的症状多数是饮食,作息不规律,大龄产妇等

zcm小丑

五个月的时候就可以去检查的了

龙成宝宝

可以去做一个四维彩超,这个是一个大排畸的检查。可以检查出一些心脏病,或者是内脏等一些较细微的一些畸形的,一般在六个月左右去检查是最好的了。

飘落绿叶

28周以后,可以去照一个四维或者三维的彩超,这个照的比较细,一般问题都能看出来