zouqi

正常吗?

怀孕57天做B超子宫大小:长径53MM左右55MM前后49MM 胚囊21*21*17MM胚芽4MM原始心血管搏动+,曾2次流产. HCG-B倍稀8489,HCG-B>1000

ajing84

B超出来应该问一下医生啊,医生会告诉你一些你想知道的详细答案的哦!

提问者对回答的评语:当时紧张忘了问医生了,下次注意.谢谢.谁有具体答案?

caizhen

到医院问一下吧。