嵇峥9fly

孕36周多到了晚上肚子会隐隐痛是不是快生了呀?

我现在是36周多,羊水没破,也不见红的,就是到了晚上肚子会隐隐痛,痛一下不痛一下又痛的这样子,白天就好好的,不知道怎么搞的,请问这种情况是不是快生了呀?

沫,然

应该是要生了,你最好到医院检查一下,看一下羊水的情况就知道了

杨镇宇

可能是快要生了,最好去医院去检查一下,坐好待产准备

可爱的桉桉

亲这是“假宫缩”了,是要生产的前兆了,但是不一定会马上生产,但是最好也要多注意了,不要远走,不要激动,坚持到满了37周就足月了

淘气こ瞳瞳

可能是要生了,阵痛的先兆,要准备好物品,随时入院生产