飞风dada5

孕24-28周糖筛的结果异常再检查糖耐量可以吗?

宫颈糜烂不算病,现在怀孕24-28周,直接做糖筛还是糖耐量,糖筛的结果是7.2以上异常,如异常再检查糖耐量可以吗?

小演

亲,这种情况最好是听从医生的建议比较好,毕竟有炎症要用药的话,对胎儿还是有一定影响的

zcm小丑

再大点在去检查一下啊

真实的一果2013sina

亲,最好听从医生的建议比较好,毕竟宝妈宫颈糜烂多多少少对宝宝有影响的

龙成宝宝

应该是血糖的结果吧,七点多有点高了哦。可以做一个糖耐量看看。