只对你任性

宝宝的额头比较突出正常吗

我觉得宝宝额头比较突出啊,邻居也再说我的宝宝的额头很突出,宝宝这样突出正常吗

淘气こ瞳瞳

小孩子都是额头比较大的吧,你家宝宝多大了,如果是顺产的宝宝,出生的时候,经过产道,头部可能会被挤压,等大些就变过来了

龙成宝宝

有的宝宝小的时候会这样的,但慢慢的长大后就会看不出来的。这个去医院看也没有用啊。

FS晨妈

不是很清楚呢,宝妈要是担心的话最好带宝宝到医院看一下吧,那样才比较放心点。

小超男

可能会有这种情况的,只要不是特别突出就没关系的

小龙人2013

不要紧的,这个是正常的宝宝出生头颅会收到挤压,等宝宝长大些就会好的

xuyu816

没事的,每个宝宝的头型都不一样,这个跟遗传也有一定的关系,没有其他异常就不要太担心!

yyy2012

每个宝宝都有不同的相貌

LIUPEI0419

最好去医院看看,这样比较放心.

小涛涛B仔

这个没有关系的吧,小孩子的额头都是比较大的。如果是顺产的宝宝出生时头颅会受到挤压,等宝宝长大些就会好的

心语悠扬

孩子小可能会看得明显点,大些就好了,只要孩子其他方面正常的,不用担心的

baobeiymx

去医院咨询下,应该慢慢就会长好的呢。

槑槑QQ

每个宝宝的头型不一样的,我感觉是没有关系的,要是不放心就去咨询下

huilan82

不要紧的,每个人的体型都不一样

hy海燕

宝宝多大了,如果是小宝宝应该是出生的时候被挤压到了,宝宝大点就不会了。我家大宝当时生出来,头被挤得老长呢,后来不会了。

你我的诺宝

这个是没事的,好多宝宝额头都好高的,正常的 ,大了渐渐就不会了,宝妈不用担心!