yangjiao97

怀孕期间能不能一直吃叶酸啊?

领结婚证的时候有发宣传册,说准备怀孕的前三个月就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,这样能预防宝宝畸形,不知道三个月后还能不能一直hi叶酸啊?

淘气こ瞳瞳

叶酸是要从准备怀孕的前三个月就开始补充叶酸的,而且要一直补充到哺乳期结束,一天一片就可以了,国家推荐的斯利安叶酸片,10块钱左右一瓶,也不贵,有保障,你可以放心服用。

西子美井

一般怀孕前三个月开始吃叶酸,一直到怀孕三个月,这时就要可以把叶酸停了,听说一直吃着也可以,不过怕这东西吃多了也不好,我把叶酸片吃完后就没再吃,停了以后叶酸可以食补的,多吃西兰花、花菜等就好。

龙成宝宝

孕后三个月就没有必要吃了呀。因为前三个月宝宝发育最主要靠维生素的,叶酸是维生素的一种呢。而后面宝宝基本上已经成形了,已经不需要大量的维生素了,平时食物中所含的维生素已经够了。所以不用再吃了。

TYrQQ

孕三个月后就不用吃了,四五个月时要补充另外的钙的,叶酸可以停掉了。

baopei13

一般是怀孕前后各三个月的时候吃,之后可以吃些含有叶酸的水果或食物,更天然一些吧,我那时候就吃了不少猕猴桃。。