hy海燕

哺乳期胃痛怎么办?

这两天胃又痛了,宝宝还在吃奶,有什么办法可以缓解一下胃痛?痛起来真的很难受的。

西子美井

喝点热开水,可以用暖水袋捂捂胃部,平时饮食要注意,不要吃辛辣、贪凉的食物。疼的厉害,可以咨询医生,开些哺乳期能吃的胃药。

可爱宝贝09

可以去医院让医生开些母乳可以吃的药

只对你任性

那要注意饮食了,不能饿肚子,不能吃酸的刺激的,也不要吃太多啊,因为我也那样过的

龙成宝宝

喝一点温开水吧,尽量少吃多餐,不要饿肚子吧。一些刺激性的食物就要少吃一些。现在也不能吃药啊,因为会影响宝宝的。

宝贝之上

最好不要吃药,注意饮食,多喝温水

FS晨妈

最好到医院去看看吧,药不要乱吃,而且宝宝还在吃奶呢。

淘气こ瞳瞳

让医生根据你的情况来开药,一般哺乳期的饮食是不大可能引起胃病的啊,多喝点小米粥可以养胃

小乐心

吃些暖胃的食品,少食多餐!

昊萱祥瑞

吃点软的易消化的食物,实在不缓解去开点哺乳期吃的 胃药,妈妈营养跟上宝宝才有充足的食粮啊。

槑槑QQ

汗,真是一大难题,胃痛真的很烦人。所以妈妈平时就要好好对待自己,平时好好吃饭哦。哺乳期间还是要好好的问下医生怎么办吧

小超男

平时一定要多注意的,可以喝点温开水或者红糖水暖暖胃,一定不能吃生冷刺激的食物啊

melissafeng007

可以去医院让医生开药吧,给宝宝喂奶不好不要乱吃药。

小龙人2013

要是在哺乳阶段还是去医院看一下比较好,不要乱吃药啊

你我的诺宝

看一下医生吧,拿点喂药来吃!哺乳期吃药应该对宝宝影响不大的!跟医生说明情况,他会开些副作用比较小的药的!

zh198962

宝妈,最好的还是去医院看看吧,医生会开药给你的

昕宝佳贝

只能上医院看看能不能吃点什么药了

小演

哺乳期最好还是去医院看一下吧,让医生开点药

lotus820622

去看一下医生吧,不要耽误了

saralu22

宝妈问过医生可以吃些胃药吧

沙拉QQ

妈妈最好是在医生的建议下才服药,

嗯啊0104

多暖暖胃,吃些易消化的东西,实在不行就只能看医生了

xuyu816

胃是靠养的,注意饮食,平时不要暴饮暴食的,注意不要受凉

Doralliang

可以在医生的建议下,买点胃药吃

lotus2012

最好还是去医院看看吧

lqd885

由于妈妈是哺育期间还是让医生开药吧

幸福没那么简单

吃点养胃的食疗偏方吧,不要着凉了,或者去医院让医生配点中药吃!

lll2012lll

没有这样的情况过,最好去医院看看

小涛涛B仔

可以去医院看医生,告诉医生是母乳喂养的,医生会注意开药的。平时饮食要注意,不要吃辛辣、贪凉的食物。

黑皮嘟嘟

问问医生要怎么吃药。胃可以慢慢养好的

涵A

宝宝喝母乳妈妈不可以随便吃药哦

QX睿妈

宝宝在喝奶,宝妈最好不要乱.吃药,最好到医院问问医生吧,祝宝妈早日康复。

宝贝洛希

这个还是不能吃药的哦,平时要注意饮食的

2012辰妈

亲,还是找医生对症下药吧,宝宝在吃奶最好不要乱吃东西哈,平时吃饭都要注意不要吃的太凉了哈,多喝水,祝亲早点好起来

睿玲妈妈

宝妈还是去医院看看,叫医生开没有影响到宝宝吃奶的药。

古承希

去看看医生吧..天气变化注意饮食

baobeiymx

喝一点温开水吧,尽量少吃多餐,不要吃辛辣食物,慢慢调理

蓝色咖啡QQ

胃疼真难受,平时还是要多注意的,要好好养胃

♥小潴

还是上医院看看。问问医生吧

123彤彤

去医院看看是最好的,可以先用热水袋缓解下

晨曦0130

最好是看下医生吧 胃不舒服的话是很难受的 饮食要清淡一些的

gdqqn

平常要注意饮食,尽量不要乱吃药

huilan82

尽量吃些容易消化的食品

木头人Q

喝下温开水,注意暖胃哦,现在哺乳期很容易饿的,所以注意按时进餐的。好好照顾自己吧。

wangwei710

我也是呀,胃好疼,而且发烧,感觉有点拉肚子。我的方法就是多拉,排毒了就好了。

蓝影

多喝点水,平时多吃一些青菜水果

haohao201304

少食多餐,这是治疗胃病的金标准。妈妈要注意不要不舒服哦,要不然奶一下子就少了。

农家粉蕉

这个是有药物可以吃的,就是孕期的时候也是可以吃的,但是要到医院去开。

辣椒籽

意饮食,平时不要暴饮暴食的

幸运草yxp

我也有胃病,这病很麻烦的,宝宝吃奶不能吃药的,多喝温开水,胃病要少食多餐的

XIANNIAIERsina

可以咨询医生,开些哺乳期能吃的胃药。