只对你任性

谁有这样的情况没?

我产后拉肚子吃了蒙脱石散两天,结果却便秘了,然后就没有再吃蒙脱石散了,为什么拉肚子好了却便秘啊,很无语啊

槑槑QQ

吃蒙脱石散也要注意平时的饮食哦,晚上睡觉也要注意哦,不能着凉了哦,好好休息

FS晨妈

蒙脱石散吃多了会导致便秘的哦,亲会不会吃过量了啊?多喝些水多吃些水果吧。

龙成宝宝

可能是吃了药的关系吧。多喝点水,平时多吃一些青菜水果,这样就不会便秘了呀。

TYrQQ

吃得多了把,不拉了就好,多喝点水,吃点香蕉蔬菜水果等,每天要按时便便。

可爱的桉桉

可能啊,我家宝贝吃了也是这样的,所以可以在多喝点粥,或者吃点芝麻油之类的

melissafeng007

蒙脱石散吃多了会导致便秘的,看看说明书,是不是吃过量了。实在不行看看医生吧

小龙人2013

可能是吃药吃的啊,最好还是不要乱吃药物加重病情就不好了

你我的诺宝

亲看看说明书吧,是不是吃过量了,所以便秘了。不然去看一下医生吧!

zh198962

亲,是有这种现象的,我家宝宝 也是的呢

saralu22

妈妈可以 多吃些青菜,

嗯啊0104

是不是吃的太多了啊,多吃些清淡的防上火。

沙拉QQ

妈妈可以适当吃些青菜或是多吃点水果

xuyu816

是药都有三分毒的,药不要在用了,回复一段时间就好了!

LIUPEILI

妈妈可以吃清淡一点的.

Doralliang

宝妈可能没注意饮食,要多吃点青菜哈

lotus2012

可能是宝妈吃太多蒙脱石散了。

lqd885

如果好了就不要再服药了

yyy2012

没有试过这样的情况喔

小涛涛B仔

是不是吃的量多了,如果好了就不要吃了。现在适当的吃点水果好蔬菜。多喝水。

QX睿妈

可能是上火了,平时吃清淡点,多喝白开水。

涵A

便秘要吃多点青菜哦

宝贝洛希

你一定是要通过饮食来调整的哦

雨的记忆

是不是吃的过量了,记得好像不能多吃的

2012辰妈

还是身体没有完全康复的原因吧,记得吃药的时候多喝水,多吃青菜蔬菜水果之类的呢,便秘也和运动有关,适当运动哈

古承希

跟药有一定的关系,再吃一点妈咪爱吧,调理一下肠胃

baobeiymx

多喝些水多吃些水果蔬菜吧,慢慢调理回来就好了。

蓝色咖啡QQ

会不会是吃多了呢,多喝开水,吃的清淡点,调理回来

♥小潴

这样的话就是吃太多了

123彤彤

应该是你吃药过量了吧

晨曦0130

亲 可以多吃一些水果蔬菜的,平时多喝水 对便秘有所缓解的

jiajia055

是不是药吃了,要停一停

gdqqn

宝妈要注意饮食,要多吃点青菜

木头人Q

呵呵,那应该是你蒙脱石散吃多了,才会便秘的哦。注意先不要吃了哦,吃太多不好的。

hy海燕

应该是你蒙托石散吃太多才会这样的,先不要吃了,便秘可以喝点蜂蜜水哦。

wangwei710

蒙脱石散是止泻剂,吃多了当然会便秘的了。你可以吃点香蕉蔬菜什么的调理一下。

蓝影

多喝点水,平时多吃一些青菜水果

haohao201304

这个没有关系的,可以注意一下饮食,多吃一些含有纤维素的东西,很快就会改善的。

农家粉蕉

这个蒙脱石散对宝宝有止泻的作用,所以有出现便秘的情况是正常的,最好就是多给宝宝喝水和不要再吃了。

辣椒籽

吃点香蕉蔬菜水果等,每天要按时便便。

幸运草yxp

这个跟吃药有关系的,平时要多喝水,药还是要少吃的

晓晓小馒头

多在饮食上注意,多吃些润肠的蔬菜水果,肯定就不会啦。

XIANNIAIERsina

可以在多喝点粥,或者吃点芝麻油之类的,平时要多喝水,药还是要少吃的

wodeai1227

一定是要从饮食上要调节的。