乐乐家的大宝

备孕一年三个月还是没有成功 超级郁闷!

备孕前做过孕检 正常,月经也正常,也注意排卵期了,平时心态还可以,只是快到月经期的时候比较紧张,可是为什么还是没有怀孕啊?我好郁闷啊,我和老公都特别想要个宝宝!备孕期间也去医院检查过,医生听了我的情况都说没有问题,不知道该怎么办了? 追问,我想跟老公一起去医院检查,都需要检查哪些方面,什么时间去合适?

龙成宝宝

不用太紧张的,心情也是一个很重要的因素哦。适当放轻心情,还有利于受孕呢。

文文的妖精

估计是压力大造成的,我就是的两年没怀孕,换了岗没有压力就怀孕了

muyixixi

你老公可以检查一下精液的质量,看看精子数和精子的存活率,是否影响怀孕,根据结果按照医生的要求治疗。

wendyming

应该是压力太大了,不要总想着孩子,把自己心情放轻松了