yitong36nk

长时间不吃母乳需要挤掉前面的吗

我上班了,不过还没有给我家孩子断奶呢,所以要是憋半天回去给他喂奶是立即喂呢,还是把前面的挤一部分出去呢?需要挤吗

淘气こ瞳瞳

挤出前面的一点就可以,如果一整天才回家,可以把奶挤出来存到冰箱,晚上回家加热喂给宝宝喝

文文的妖精

每次宝宝吃之前都有先挤出一些前乳的,防止带有细菌De

duola2013

是的,需要挤出一些呢,宝妈上班前可以多背一些母乳留给宝宝,要是很多,可以挤掉。

付群351

上班回来肯定要立即喂啊。奶都胀半天了。肯定会痛的,不然老会慢慢缩奶的,