S紫儿

担心宝宝

我现在怀孕1个多月 我下身出些灰黑色的分泌物 会是妇科病吗? 会对胎儿有影响吗?

muyixixi

可能是炎症引起,每天睡前进行会阴部的清洗,加强营养,注意休息,补充叶酸,建议去医院检查看看,根据结果对症处理。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你有炎症了,你现在最好是在每天睡前,用温开水,稍微放一点盐,用干净的盆子和毛巾来进行清洗,是可以消毒的作用的,不过你最好还是去看一下比较好些。

小演

这种情况最好还是去医院看一下吧,怀孕了一定要注意,自己不要随便用药