jie凡松u

孕后期腹部不适消化不良怎么回事呀?

我怀孕八个多月了,最近肚子不舒服,老是发胀,还吃不下去饭,婆婆已经不允许我吃太甜太油的东西了,老是让我吃蔬菜,可以缓解一下肚胀吗?

1杯白開氺ヽQQ

是的,你婆婆做的很对,这时候不能吃太油腻的东西的,要多吃蔬菜水果和汤水饭,对你和宝宝都好。

你我的诺宝

是啊,肚子不舒服最好还是不要吃太油腻的东西的,多吃蔬菜水果好啊,可以试着吃点咸薄荷试试!

macy168

怀孕就是这样辛苦的,肚子大了,顶住胃部,胃动力就减少了,所以就感觉消化不好,肚子胀