kitty56133

关于cmv-igg检查呈阳性

前天去医院作了弓形虫的复查,结果是这样的:CMV—Igg阳性,TOx-Igg阳性。有了解的人帮我解答一下吧,这结果是好还是坏?医生说没有关系,但是我还是很担心

CBZBB123

像這樣的應該問醫生,不要不好意思,醫院收了你的錢,就應該幫你解答你所提出的疑問,而不是檢查完後拿著一張單就囬家,然後自己在那裏看,這樣的話檢查了不等於沒檢查嗎?因為醫生寫的字我們也大都看不清寫的是什麼,所以只有問他們了,說實在話醫生寫的字很像雞腸,我每次都反複的問他們,問得他們都不耐煩為止,不懂就是要弄懂才行。

chenchen12

医生怎么没有告诉你结果如何吗?

CBZBB123

像這樣的應該問醫生,不要不好意思,醫院收了你的錢,就應該幫你解答你所提出的疑問,而不是檢查完後拿著一張單就囬家,然後自己在那裏看,這樣的話檢查了不等於沒檢查嗎?因為醫生寫的字我們也大都看不清寫的是什麼,所以只有問他們了,說實在話醫生寫的字很像雞腸,我每次都反複的問他們,問得他們都不耐煩為止,不懂就是要弄懂才行。