shengqingh

宝宝总是抓小鸡鸡怎么办?

最近发现宝宝有添了一样坏习惯,自己老是用手去抓小鸡鸡,婆婆说每个男宝宝都有这么一个过程,真的吗?我觉得是不是他痒呀,宝宝抓小鸡鸡我该怎么办呢?

muyixixi

宝宝这个习惯不好,就是纠正,告诉宝宝这样不好,小手脏脏的不卫生的,小鸡鸡会痛的;也可能是宝宝包茎,尿垢刺激引起小鸡鸡痒不舒服,家长经常洗洗,把包皮往上推推,时间长了,包茎就会好了。

婆婆外国人

宝宝怎么会抓得到小鸡鸡呢?穿尿裤,已经不穿尿裤的孩子穿裤子,不穿开档的。你给他穿起来了,小鸡鸡不露外面了,他还怎么抓呢?

优哒哒

当宝宝抓小GG时,亲可以做一个不高兴的表情,然后告诉他这样是不干净的,把宝宝的手手拿开。或者转移宝宝的注意力;另外,亲,这个习惯可能一下不容易改变,所以一定要注意清洁好宝宝的小宝贝哦!否则,对宝宝的身体健康不利呢!

龍女囡囡

其实这种现象是小家伙生长的过程,你不必太在意,只是你发现小家伙有这种动作时慢慢的给他说,这样是不卫生的,不可以这样的,别用太有严厉的语言去说他,这样会对他心理有种自卑的阴影,我们中国教育子女太保守了,要像西方国家学习,在教育子女这方面,西方人确实有我们学习的地方,小家伙要从小培养自信的心理.

小寅922QQ

我儿子七个多月时也会抓小鸡鸡了,现在一般白天都不穿尿裤了,他也只有喝奶时会抓,其他时间没空,都在爬.