chi阝

宝宝的奶粉适宜用多少温度的水冲泡呢?

宝宝五个月,刚刚断奶,现在吃配方奶粉,我想请问,在给宝宝冲调奶粉的时候,如何控制好牛奶的温度,宝宝的奶粉适宜用多少温度的水冲泡呢?

一抹如风地暖阳

奶粉用40度温水冲是最合适的。不会破坏奶粉里的营养。冲好可以马上让宝宝喝,温度也非常适宜,不会烫到宝宝。

优哒哒

每种奶粉它需要的温度是不一样,有的需要60度,有的只需要40多度就可以了,所以要注意看说明。

文文的妖精

你可以看看你买的奶粉说明上明确的要求的,一般是四十多度左右的

小寅922QQ

我觉得你直接调到刚好可以喝的温度,我是不习惯用那种有设定多少度的暖奶器什么,我总觉得标着40度我都感觉太烫.习惯一下按照自己的手感就可以了.

薇笑看

40-50度间最佳,我主要是用手背试,不烫就行了。