宛723dcl

宝宝得了手足口病怎么办?

我儿子一岁了,孩子这几天一直都有点不舒坦,后来以为孩子是得了感冒,就喂了孩子一点消炎药还有感冒药,但是还是不好,后来才知道原来是手足口怎么办啊

muyixixi

手足口病是病毒感染引起的,具有传染性,只要宝宝不发烧,一般问题不大,家长注意加强护理,宝宝饮食清淡,注意流水洗手,严重了去医院治疗。

小鱼1229

手足口病不可怕,关键是要及时就医,好好护理宝宝,我身边好几个手足口病的呢。治疗一段时间,都没有什么后遗症。

二公主慧妞

多给孩子洗手,玩具要勤消毒,区医院就诊,有一个药膏挺管事的,俺妮夏天的时候也是手足口,开了点外用的和内服消炎的,三天就没事了!

只对你任性

这个最好是去看看医生的好吧,还有最好咨询医生该怎么护理,多学习下。才能更加好的注意宝宝的卫生清洁呢

MOMO-BB

得了手足口病最好是住院隔离,因为在医院里治疗会好一点。并且没有这么容易传染给别人,我宝宝也得过这病,那时看见他就可怜了,那些疹子会很痒,特别是开始好的时候那是特别的痒,就像伤口形如愈合时的那种痒,真的是很难受,那时宝宝会特别的闹,不过妈妈得忍住,千万别让他抓那些疹子。

凋零馨儿

去大的医院去看,医生会看小孩的情况,轻的有些可以不用住院,发热了肯定要住院啦,我家小孩有过2次,第一次发现的早没有发热就去看了,在医院挂了6天盐水,第二次发热了去医院住院了5天,这个病症小孩子小容易感染,我原先以为有过一次以后不会再犯了,医生说每次感染的病毒不一样啦,小孩子还是勤洗手