guangbin69

晚上睡觉有一点声音,宝宝就会醒,怎么回事?

宝宝刚出生不久,每晚睡觉的时候,有点小动静,宝宝就会醒,甚至我和对象翻个身,也会把宝宝吵醒,然后哭个不停,这是怎么回事?该怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝宝睡觉比较轻,有的宝宝就是这样的,宝妈平时尽量注意一下,宝宝大一点就会好许多的

一抹如风地暖阳

半岁以前的宝宝就这样。我当时也是就没有一宿能睡好的。
宝宝这种反应是一种本能,让自己处于浅睡眠状态,好及时补充营养。父母只能多辛苦了。

muyixixi

宝宝单独睡在小床里,不要和大人一起睡,这样相互影响,都睡不好,万一感冒了还容易传染给宝宝,宝宝半月后可以补充鱼肝油,促进钙吸收,有利于睡眠。

菇凉已是皓皓妈

大一点就好了,我家小宝3,4个月以前也是这样,现在快六个月了怎么翻身都不醒了,