福thp6

妈妈来月经以后,宝宝还能吃母乳吗?

我的宝宝现在九个月,母乳喂养,今天早上我发现自己已经来月经了,听说妈妈来月经以后母乳就没有营养了,请问宝宝还能吃母乳吗?

龙妞的妈

我宝已经16周了,我也没给断奶,我是在她一岁的时候身上来的,照样喂奶,只是宝大点了要增加辅食,不能以奶为主。

二公主慧妞

可以吃,宝宝九个月了母乳已经没什么营养了,建议添加奶粉和辅食

可爱的桉桉

不会的,还是非常有营养的,不影响奶水的质量,要坚持母乳哦,就是月经期可以多喝营养的汤水,不然妈妈还要母乳,身体会差的

龍女囡囡

可以吃的这个应该和喂母乳没多大的关系吧,但在这个非常时间多吃点有营养的

英振

可以吃的!这个没有影响!

㊣妮妮妈

能吃的,我是宝宝满月就来月经了呢,宝宝9个月了,除了吃母乳还可以加辅食了,