承yixuanㄚy2

宝宝多大可以给他吃蛋清了?

儿子现在七个多月了,一直是吃的蛋黄要不就是蒸蛋给他吃,没有单独吃蛋清!想问一下多大的孩子可以吃蛋清呢?一直吃蛋黄也不好吧,鸡蛋营养会不会不够全面呢?

龍女囡囡

我们家宝宝大约1岁左右的时候给蛋白吃的,蛋白不好消化,蛋黄的营养价值很高,你可以把蛋黄蛋清非开,用蛋黄蒸蛋吃,里面在放点奶粉或者蔬菜之类的更营养

卢嘟嘟

我家宝宝好像从7个月多点我就开始给他喝鸡蛋汤了,里面应该就有鸡蛋清了,还有蒸蛋的时候我也是给他蒸的整个蛋。

可爱的桉桉

蛋清还不行,要1岁以后才能吃哦,可以用蛋黄做成蛋黄羹,里面加肉末,菜末都可以的,很好吃,加芝麻油,点点食盐

㊣妮妮妈

我宝宝好像是7个多月时候添加的,那时我们是蒸整个鸡蛋羹给宝宝吃了,好像8,9个月时打预防针就要先吃蛋白呢看过敏吗