星明442t20鉨

有什么办法可以不吃药治愈溃疡呢?

我现在怀孕14周, 嘴里溃疡越来越厉害, 喝水刷牙都很痛,有时候钻心的痛,不知道会不会影响宝宝, 不知道有什么办法可以不吃药治愈溃疡呢?

♡芷若♡

多喝水果蔬菜,多喝水。

花cailiu72~

多吃富含维生素的食物,如新鲜的水果蔬菜、乳、蛋、动物内脏等。注意口腔卫生,多濑口,不要吃太烫的食物,有偏方报道:吃海带可以使口腔溃疡愈合。假如以上都无效,建议就诊使用一些外用药,否则影响你的食欲,宝宝的营养得不到保证。

可爱的桉桉

吃猕猴桃还有柑橘类的水果,含有丰富的维生素C,你是水果蔬菜吃得少了。可以用口腔溃疡散,很快就好的