bingchen9h

哺乳四个多月奶头发炎怎么办

我生完宝贝四个半多月了,我的奶头发炎了,一喂奶就疼,我也想忍着点,可是天疼了, 就是左边的疼得厉害,怎么办,给宝宝吃又害怕疼,不吃奶就结住了

♡芷若♡

乳头发炎可以用阿莫西林等消炎药,局部可以用阿莫西林粉涂,吃奶时洗干净。

muyixixi

乳房硬结处用热毛巾敷敷,按摩按摩,把硬结揉开,如果疼痛严重,最好去医院检查看看,根据医生的建议进行治疗。

切克闹切克闹

宝宝还小肯定是母乳喂养最好了。宝妈可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝。还有如果觉得吸奶器麻烦,可以买那种硅胶的乳头保护罩,宝宝可以隔着乳头喝奶。这个比较方便些,宝妈可以试试看。

只对你任性

先停吧,先治好了再给宝宝吃吧,忍几天好过一直疼的,再说治好了才能给宝宝健康的奶水啊

龙妞的妈

我用的都是红霉素软膏,我觉得挺管用,你可以试试。吃的时候一定要洗干净啊

龙成宝宝

有可能是发炎了,如果是急性乳腺炎的话就不能给宝宝吃奶的了。用吸奶器吸出来,用点药吧。