baodebao

一岁三个月前囟门还没有闭合需要看医生吗

周明轩的妈妈

我觉得宝宝可能是发育的有点慢了,最好带他去看看保健医~

切克闹切克闹

一般前囟门是8个月至16个月闭合.因人而易,早闭的话会影响脑部发育,晚闭的话,怀疑是否有脑积水等问题.现在宝宝才一岁三个月没事的,很正常。

龙妞的妈

一岁到一岁半都正常吧。如果在正常范围内就不怕,如果没闭合的开口还很大,那还是要注意的,建议去医院看下到底怎么回事。免得自己在家里干着急