森森、

宝宝出生12天 现在每天要喝80ML左右的奶

我家宝宝出生12天 现在每天要喝80ML左右的奶 这样正常吗?

龍女囡囡

每个宝宝的体质都不一样的,只要身体没有别的不适反应就没什么问题,说明宝宝胃口好很会吃嘛,

切克闹切克闹

每个宝宝的喝奶量都是不太一样的哦,只要宝宝是喝饱的,多点少点也是没事的,12天的宝宝能喝80ML左右的奶是很正常的,亲不用担心的。

只对你任性

应该是一顿的吧,一顿的话,那就差不多正常了,如果一天才吃80,我觉得太少了

小尹浩妈妈

每天要喝那么多,是不是有点少,,还是一次喝那么多,要是一天喝那点的话似乎是有点少,但是孩子饭量也不一样,只要宝宝不哭不闹的,精神好应该就可以