桢国魏es9

孕晚期喘粗气,打呼噜正常吗?

我怀孕二十九周了,。最近总是觉得呼吸不够用似的,喘粗气浑身无力,睡觉的时候打呼噜,请问这正常吗?对宝宝有影响吗?

0小猫儿0

到了孕晚期是会有很多不适情况发生的,孩子越来越大了,会有上不来气的情况,我在你的这个时候也有这样的感觉的,我现在36周了,上不来气的情况已经减轻了,你没事儿的时候多活动活动,散散步什么的,会感觉稍微舒服一点的,郭了这段时间就好了。至于打呼,我现在也有这种情况,都不是大问题,只要正常做检查没事儿,基本上就可以放心的,不要太紧张了!

切克闹切克闹

到了孕晚期的时候,随着胎宝宝的一天天增大,会使得宝妈的整个宫腔都会受到挤压,所以会感觉很吃力,,只要宝妈做好产检,只要胎宝宝没有缺氧什么的,呼吸不够用,睡觉还打呼噜。这些都是正常的

macy168

喘粗气就是呼吸困难了,孕晚期出现呼吸困难的原因主要是准妈妈血容量增加,心脏负担加重,此外子宫长大,使膈肌(位于胸腹腔之间的扁薄肌肉)上升、胸腔容量相对减少造成的。