森森、

求高人想个办法

宝宝已经11天了 开始妈妈没下奶 用的是奶瓶吃的 现在想让他改吃母乳就不肯了 哭的很厉害
谁能帮忙想个办法 急啊。。。。

小演

现在有奶了吗,如果有了,就在宝宝饿的时候,尽量让宝宝吮吸吧,多几次就会好了的,因为吸奶瓶不费什么力气,母乳却要用尽全身力气,所以宝宝有点着急,慢慢来吧

真实的一果2013sina

亲,宝宝喝奶瓶比较省力气,吃母乳比较费劲,所以宝宝有些不适应,宝妈可以在宝宝吃奶瓶吃的半饱的时候在给宝宝吃母乳,慢慢就纠正过来的

lelebaby2010

你可以用汤勺给宝宝喝几天奶粉,让宝宝觉得母乳比吃奶粉方便,就是大人要辛苦下,过几天就好啦,小孩很聪明的,喝奶瓶没吃母乳费力气。

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你现在有母乳的话可以等宝宝饿的时候喂,多尝试几次吧,肯定会吃得。