dilvchungi

刚出生的宝宝吐奶好严重的,怎么办啊?

宝宝是吃母乳的,还蛮多的,可是为什么每次吃了总是会吐出来了,有的时候竟然会从鼻孔里出来,喝奶粉也会,连喝开水都会,怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝刚刚出生,肠胃发育还不健全,不像我们大人的胃有个弯弯的地方,宝宝是直直的所以才会这样的,宝妈可以在宝宝吃完奶后竖着抱宝宝拍一拍,听到奶水下去的声音,宝宝就不会吐奶的

lelebaby2010

每次宝宝喝完水或者奶先不要急着把她放下来,你可以先把宝宝放在肩上多拍会再放下,你试试看,能不能好点。

可爱的桉桉

宝贝吃的太多了才会吐奶的,吐奶是正常现象,吐了就好了,宝贝要少吃多餐,母乳充足可以不喝奶粉 的

小演

宝宝吐奶是很常见的情况,其原因多为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶.尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会

baopei13

每次吃完要竖起来拍拍知道打嗝为止,不要让宝宝有太大动静,小宝宝都是这样,尤其不要吃好洗澡。