束鑫成08fathe

为什么突然就不吃奶粉了呢?

宝宝现在九个月,之前一直吃奶粉好好的,也没有给他换奶粉或是别的什么,昨天开始就是不肯吃奶粉了,只吃一些辅食,奶粉怎么也不肯喝,这可怎么办好啊

真实的一果2013sina

宝宝有可能到了厌奶期了,才会出现这样的反应,宝妈不用担心的,这种情况一般一周时间就会恢复的,每次可以少少的给宝宝喝些奶,少时多餐保证宝宝营养就没事的

zzxchxh

厌奶期了没事的,现在可以多吃点米糊之类的,少喝点奶也是正常的,只要健康是最重要的

可爱的桉桉

不要强求,吃什么算什么,多几天又变化了,给宝贝按摩小肚子,促进消化

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝突然不吃奶可能是到了厌奶期,还有一个可能是宝宝喉哝不舒服,妈妈要细心观察一下。