良万sueug

宝宝吃鱼肝油吃多久合适

我家孩子六个月了,我们在孩子五个月的时候给她买的鱼肝油,刚刚吃了一个月了,不知道现在孩子还缺不缺钙。鱼甘油一般吃多久合适呢

牛牛feeling

宝宝妈你好,鱼肝油是帮助钙的吸收的,如果宝宝不缺钙不需要天天吃,隔天吃就行的

真实的一果2013sina

一般医生建议宝宝要吃到三周岁的,鱼肝油是促进钙的吸收的,如果宝宝缺钙还要补充钙剂的

123彤彤

医生都建议一般要吃到孩子2岁半到3岁左右

muyixixi

这要看宝宝缺不缺了?一般在冬天宝宝应该需要补充鱼肝油,夏天户外活动达到2小时可以不用补充,最好带宝宝去医院检测骨密度和VD的含量,根据结果补充鱼肝油和钙剂。