韻美琪仁爱

南昌宝妈

宝宝7个月大了,每次变天就会感冒,宝宝抵抗力很差该怎么办?

龙成宝宝

变天了,就要注意宝宝的冷暖,适当的增减衣服,尽量不要带孩子出门就可以了。

小捣蛋崽崽

像这么大的宝宝抵抗力都很差,变天要适时给宝宝增添衣物,要经常带宝宝去户外运动,让宝宝适应气候的变化。还有就是要定时打预防针,增强宝宝抵抗力。

我家宝贝的妈

10个月的宝宝可以通过辅食来增加营养帮助体提高抗力可以给他吃些应季的水果,补补锌。