anyan扈xh8

两个月婴儿需要喝水吗

我家宝宝两个月了,我们是纯母乳喂养的。孩子在月子里的时候还是喝水的,后来就不喝水了,一给他奶嘴就往外顶,而且用勺子也不喝,怎么办

小捣蛋崽崽

宝宝不喝水,就只能用勺子给他喂了,一次喂一点,经常喂慢慢的宝宝也就习惯了。

龍女囡囡

要的宝宝也要给些水喝,母乳也容易上火,你可以买个奶瓶放些温开水试试给宝宝喝

优哒哒

如果是母乳喂养的是不需要的了,如果是奶粉的,就一定要喝水了,预防宝宝上火了