shi16109

孕妇白细胞低是怎么回事了?

例行产检,抽了血,检查出来说是白细胞低,我也没有什么感觉啊!这是怎么回事了?会不会对宝宝不好啊!我现在就是担心宝宝好不好的,别的就无所谓的,呵,有人知道啊?

龍女囡囡

你好,白细胞低可能为抵抗低才这样的,可用食补,据个人体质不同而调节饮食搭配,不必太过担忧。

沫,然

抵抗力有点低而已,不要紧,这个都是暂时的,慢慢的又可以恢复,

小鱼1229

白细胞不是特别低的话,只有一点低的话,是没有关系的哦。加强营养。多休息哦。

muyixixi

白细胞太低的话,有可能引起免疫力低下,这时候是很容易被感染的,建议在医生的指导下用药治疗。平时加强营养,饮食均衡,多锻炼身体,增强体质。